БЭК. Законы прозрачны

Миccия компaнии

БЭК с 2005 года выступает сильным игроком правового поля России и стран СНГ. Миccия компaнии – возведение юридичеcких уcлуг нa кaчеcтвенно новый уровень, внедрение современных сервисов правового регулирования, защита репутационного капитала клиентов. В своей деятельности БЭК придерживается идей прозрачности, открытости и честной игры. Мы не стремимся работать со всеми, поэтому можем сконцентрироваться на главных.

Воду не мутим ;) водолаз
ГлавнаяНовости

Новости

Бизнесмен года

Бизнесмен года

Генеральный директор «БЭК» Данила Дзюба стал Бизнесменом года по итогам конкурса "Предприниматель-Профессионал". Конкурс ежегодно организует Внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга муниципальный округ Васильевский, где располагается офис «БЭК».

Читать далее...

«Буквы» закона

«Буквы» закона

Услуга по регистрации юридических лиц в «БЭК» с каждым годом становится все востребованнее среди организаций различного профиля деятельности. Чтобы не упасть в грязь юридическим лицом, медиа-агентство «Буквы», ответственное за ребрендинг и pr-кампанию «БЭК», воспользовались сервисом по созданию ООО. 

Читать далее...

«БЭК» на портале «Деловой Петербург»

«БЭК» на портале «Деловой Петербург»

Новостной портал «Деловой Петербург» заинтересовался новым сервисом от «БЭК» - «Зонт для бизнеса». Опция разработана для региональных компаний, желающих выйти на рынок северной столицы.

Читать далее...

Лицензия на реестр

Лицензия на реестр

с 1 октября 2013 г. вступил в силу Федеральный закон от 02.07.2013г. № 142-ФЗ "О внесении изменений в подраздел 3 раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации". Согласно закону, через год акционерные общества, осуществляющие ведение реестра акционеров самостоятельно, обязаны передать его лицу, имеющему предусмотренную законом лицензию.

Читать далее...

Выход есть!

Выход есть!

Заинтересованность партнеров и клиентов «БЭК» из других регионов в выходе на петербургский рынок спровоцировало новое предложение юридической компании, направленное на оптимизацию издержек. Чтобы не раздувать штат юристов, бухгалтеров, аудиторов, кадровиков «БЭК» берет на себя полноценное обеспечение экспансии бизнеса.

Читать далее...

Нас заметил Slon!

Нас заметил Slon!

Всякий потребитель любит заботу. Если он, образно говоря, просто хочет воспользоваться вашим кулером и не обещает никакого дохода, то не становится от этого менее ценным, чем другие – проявленное к нему внимание в будущем окупится. Ведь маленький, но довольный клиент будет знать, где ему, в случае чего, решать крупные проблемы. Примерно так рассуждают в юридической фирме «Бизнес Эксперт Консалтинг» («БЭК»).

Читать далее...

Схватка со львом

Схватка со львом

«БЭК» расширяет прецедентную практику по регулированию споров с автодилерами в пользу потребителей. «БЭК» расширяет прецедентную практику по регулированию споров с автодилерами в пользу потребителей. Клиент «БЭК» приобрел новый автомобиль Peugeot 308, не соответствующий техническим требованиям...

Читать далее...

Право на труд

Право на труд

С каждым годом в «БЭК» увеличивается число обращений по трудовым спорам. В связи с увеличением штрафов, налагаемых на юридические лица за использование нелегальной рабочей силы, компания принимает дела по оспариванию постановлений о привлечении нанимателей к административной ответственности.

Читать далее...

Кадры решают

Кадры решают

В компании «БЭК» появилась новая услуга  - кадровый аутстаффинг граждан из ближнего зарубежья. Компания предоставляет клиентам рабочую силу по договорам аутстаффинга и берет на себя ответственность за выплату налогов, кадровый учет и получение разрешений на работу.

Читать далее...

«БЭК» to the USSR

«БЭК» to the USSR

Компания «БЭК» ежегодно расширяет географию сотрудничества. Сегодня услуги компании представлены в Северо-Западном регионе (Калининград, Санкт-Петербург, Ленинградская, Вологодская, Архангельская, Псковская и Новгородская области), Москве и Московской области, на Кавказе и Камчатке.

Читать далее...