БЭК. Законы прозрачны

Миccия компaнии

БЭК с 2005 года выступает сильным игроком правового поля России и стран СНГ. Миccия компaнии – возведение юридичеcких уcлуг нa кaчеcтвенно новый уровень, внедрение современных сервисов правового регулирования, защита репутационного капитала клиентов. В своей деятельности БЭК придерживается идей прозрачности, открытости и честной игры. Мы не стремимся работать со всеми, поэтому можем сконцентрироваться на главных.

Воду не мутим ;) водолаз
ГлавнаяНовости«Буквы» закона

«Буквы» закона

Услуга по регистрации юридических лиц в «БЭК» с каждым годом становится все востребованнее среди организаций различного профиля деятельности. Чтобы не упасть в грязь юридическим лицом, медиа-агентство «Буквы», ответственное за ребрендинг и pr-кампанию «БЭК», воспользовались сервисом по созданию ООО. 

За последние 5 лет в «БЭК» в несколько раз возросло число создаваемых юридических лиц. При этом доля вновь созданных Обществ с ограниченной ответственностью составляет практически 90 процентов от иных существующих организационно-правовых форм юридических лиц. Существенно снизилась доля вновь создаваемых Закрытых и Открытых акционерных обществ, что, по нашему мнению, связано с ужесточением ответственности за некорректное ведение реестра акционеров.

Также существенно вырос процент компаний, которые проходят процедуру добровольной ликвидации.

Как правило, большинство зарегистрированных с помощью «БЭК» организаций впоследствии продолжают сотрудничество с «БЭК» и доверяют компании ведению бухгалтерии и кадровый учет".